El Ano Nuevo

Лина Кварц
;Que es el Ano Nuevo?-
A me pregunta mi hermano.
Es el dia, quando chicos suelen
Despertar muy temprano

Y adornar el abeto
Con luces de muchos calores,
Los adornes, juquetes y dulces,
Con muchos balones y flores,

Estar feliz,jugar,
La fiesta selebrar y pasear!

(испанский)