86. От грусти до отчаяния лишь шаг

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

86.

От грусти до отчаяния – лишь шаг…
Но не могу позволить «вольность»:
В отчаянье глубокое  впадать…
Уж слишком дорогая эта "роскошь"…
Возлюбленных теряла,убегая прочь
От прошлого… и в будущем не ясно…
Дно жизни глубоко…и река Лета - вброд…
Всегда встаю,иду вперед… и не угасло
Стремленье жить… любить… летать…
«Назло врагам» вы говорите? - пошло…
Им слишком много чести… и прощать
Легко врагов я научилась…в прошлом
Былые распри... ревность… месть… игра…
Я просто принимаю правду жизни…
Вставайте, поднимайтесь! Уж пора
Понять – никто вас не поднимет…мыслью!

01 11 14