Демоны

Александра Коротаева1
В головах наших бушуют демоны,
Посылают порой сновидения.
Кровожадны они, мы так немощны..
Не потерпят они поражения.

И помочь могут лишь только ангелы,
Против хитрых речей Велиала,
Но они почему-то отпрянули,
От ворот давно дикого храма.

Не хотели мы, но всё же поверили
В нежный шепот богини Эриды,
Но играет с нашими нервами
Асмодей, зарождая обиды.
 
Покорили нас страшные гении,
Встал на спины наши Ваал.
И пируют в крови нашей прерии,
Задувая последний запал.