За что нам то, что мы имеем...

Елена Ни
За что нам то, что мы имеем..?
Порой себя спросить не смеем.
Боимся, от судьбы бежим,
Фальшивым счастьем дорожим...

В глаза глядеть не можем правде,
Признаться в слабости- позор!!!
И где-то в бездне зазеркалья
Застыл, как лёд немой укор.

А всё гораздо прозаичней-
Нам не хватает простоты.
И нужно лишь добром заполнить
Сосуд душевной пустоты.