Слово мое часть 2

Дмитрий Аквантов
Словом можно сказать,
Словом можно солгать,
Словом можно молчать,
Слово можно продать.

Словом можно творить,
Слово можно дарить,
Словом можно убить,
Словом можно простить.

Слово можно стереть,
Слово можно стерпеть,
Словом можно согреть,
Словом, можно сгореть.

Словом можно блеснуть,
Словом можно мелькнуть,
Слово можно cпугнуть,
Слово можно вернуть?