Потому, что безумно тебя люблю...

Беркут Татьяна
Самое страшное,
Ни остаться одной.
Ни в сотый раз
Ощутить эту боль.
Ни понять в голове
Весомые промахи.
И не то,
Что теперь мы
Просто знакомые.

Не так уж страшно
Лежать в тишине
Думая о том,
С кем ты? и где?
Отравлять сознание,
Тупыми фильмами,
И говорить себе
" Держись!
Ты девочка сильная"

Не страшно совсем,
Что уйдешь к другой.
Что меня заменят
Более "крутой",
Ни в том что на нервах
Я вдруг закурила,
Или в том,
Что меня на слезы пробило.

Самое страшное
Ни остаться одной.
Ни то,
Что ко мне повернутся спиной.
Ни то, что совсем никого
Не осталось.
И что внутри
Все до крови сжалось

Мне самое страшное
Проснуться резко,
Осознать,
Что прошло двадцать лет мерзких
И со страхом понять,
Что я еще живу...
Потому,


Что
Безумно...
Тебя
Люблю.