Картина печали на пёстром холсте

Лара Генрих
Как-то нечаянно осень подкралась,
В лужице ветер качает листок,
Что же от звонкого лета осталось -
Этот резной на воде лоскуток.

Дождь ему песни свои напевает,
Циркулем чертит  круги на воде,
В небе нависшем крикливая стая -
Грусти набросок в осеннем  холсте