Гроза

Анна Любарская
Люблю, когда грохочет гром,

А мы с тобой в углу, прижавшись,

Сидим и смотрим : за окном

Дождя потоки , шум, ненастье.


На небе молнии сверкают,

А где- то солнышко блистает,

Цветочки на лугах цветут...

Вокруг все словно оживает.


И этот дождь, цветы, любовь,

Как хорошо, что мы вдвоем...

Сидим с тобой в углу, прижавшись,

Сидим и смотрим: за окном

Дождя потоки, шум, ненастье.


30/10/14