85. Секрет! нашла критерий красоты

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

85.

Секрет!нашла критерий красоты…
Открыла истину: красивы руки
Любимого мужчины из Мечты...
Не стану с ним искать разлуки.
Мечта из сказки...руки-хороши,
По-настоящему сильны, красивы...
Не может быть уродливым внутри
Тот, у кого в руках  так много силы…

Мужские руки взгляду не солгут…
Как лица, на которых шоу-маски…
И если твой мужчина просто шут,
То руки паука у "принца сказки".


01 11 14