Страдания

Татьяна Голикова
Невзначай провел рукой ,
Чую: дрожь в коленке!
От такой, от заводной,
Как тигрица в клетке!

Насовсем боюсь пропасть
Расстаюсь с тоскою.
Я сравнил бы эту страсть
С горною рекою.

Слишком долго я искал
Вот такую птицу.
И дождался , что покой
Может только сниться

Столько зависти в глазах!
И не стыдно, люди?
Я ее добыл в трудах,
А не взял на блюде.

Корпус классный, зверь - мотор!
Год - бычки в томате,
И без пива!   Но зато
На страховку хватит!