Курортница

Татьяна Уточкина
Возьму с собою шапочку, весёлую панамочку
И с милою подруженькой поеду на курорт,
Там прикуплю я тряпочек, чудесных прибамбасиков,
И стану я красоткою, ну просто первый сорт.

Найду себе там мужа я, такого как и нужен мне,
Чтоб, главное, богатым был и денег не считал.
Совет своей подруженьки послушаю в полушка я,
Подарочки богатые никто не отменял.

Завидуйте, соседушки, подружки-привередушки,
Я скоро стану мужнею богатою женой,
Забуду, как обедала водой с кусочком хлебушка,
Всё будет как не снилось вам,он скоро будет мой.

Я счастлива, я счастлива, в душе моей играет туш,
Я стала наконец его законною женой.
Ну что с того, что карлик муж и что гарем сто сорок душ
И что родни десятков  пять и все живут со мной.

Зато мне здесь так  весело, и жён-"подруг" немерено,
Все  говорят по-своему, на море лишь гляжу.
Подружка врёт намеренно, что будто муж не верит мне,
Что с радостью  великою ношу я паранжу.