Вето на тепло

Ариша Сергеева
Ночь таинственна и пустынна  -       
Прячет сны мои где-то... Где ты?    
От бессонницы я стыну.      
У луны на тепло - вето.

Вот и тычется в рёбра сердце -
Невозможностью достучаться
До тебя...Как открыть дверцу?
Видишь, строки тобой лучатся?

Рассыпаю слова, как звезды,               
Чтоб в душе твоей ясно было...               
Если скажешь ты мне "поздно",             
Не поверю тебе, милый.
               
Как молитва, слова простые   
Сберегут тебя от напастей.               
Веришь, мир без тебя - пустыня.      
А с тобой - океан счастья.