Жизнь - рулетка -

Виктор Феоктистов 2
Мы на этой земле словно овцы блуждаем
И не можем найти в жизни правильный путь
И в какой час уйдём,абсолютно не знаем
И хотим одного-чтоб судьбу обмануть

  А жизнь как рулетка-судьбы колесо
  Бывает конфеткой её ремесло
  Кому то удача рисует узор
  Кому то забвение души и позор

Убегают года в суете и тревоге
За родных и друзей и за верных подруг
Если сильно прижмёт-вспоминаем о Боге
Чтоб помог нам Господь как спасательный круг

В этой жизни дано нам пройти испытание
И в борьбе над собой честь и совесть сберечь
Нас научит тому лишь Святое Писание
И любовь в наших душах поможет зажечь