кипучее весеннее

Наталья Архилисс
Радости мне! Счастья и тревоги
Новых неистоптанных дорог
Чтоб не вечно оббивались ноги
О чужой истрепанный порог

Новых стран! Улыбок и открытий!
Полной грудью эту ночь вдыхать.
Мира мне! И трепетных событий
Улетать! И прилетать, и приезжать.

Слез! И радости, и чуточку печали
И морозных солнечных ветров
Снега мне! И леса! Дали, дали...
Аромата утренних лугов...


Кисти мне! И краски! И палитру!
Жду...Холстов и снов, и сквозняков
Кофе мне! И туфли, и завивку.
Под мяуканье назойливых котов.