Лишь от тебя..

Давидовна Милана
Я на радость тебя полюбила,
оттого не ропщу,  не сужу .
Лишь мальчишек близняшек рожу:               
никого о таком не просила.

На тебя как две капли похожих:
об отце всё,  -  потом расскажу.
Мне судьба - несвободный.Прохожий.               
Я прощенье о том  испрошу .


01.11.2014.