Мерцанье тусклое...

Александр Николаевич Кравцов
Мерцанье тусклое под потолком,
Импровизация журнального плафона -
Акцент для потолка и стен убогих фона;
Кто в "мексиканцах"* был, тот с ним знаком...

*"Мексиканцами" мы называли сами себя, приехавшим на заработки.

10.02.2006