17. Сквозь все нереальные цепи

Ромочкина Страничка
Давай от земли - в небо!
Прыжок - это только  миг,
Сквозь ветер, пропахший хлебом
Сквозь росы  в лучах седых.

Сквозь все нереальные цепи,
Над  рыжим, в закатах, огнём
Срываются в небо дети…
И мы с разбегу – "махнём".

Пусть плети огнём рвут  тучи,
Мы, крылья раскрыв  в размах,
Давай целый мир научим,
Что жить без любви – не ах!

Давай – по крылу – за плечи!
Без карт интересней путь!
Без дат, без планов на встречи…
Вернёмся…
                когда
                -нибудь…