Тебе в дорогу

Анна Щербенко
Тебе, Родимый, путь сегодня предстоит,
Посему вновь молитва моя о тебе.
Пусть же Ангел Божий с тобою летит.
А Отче подарит дней счастливых в судьбе.

Верю я, что храним Богородицей Девой,
Обогрет и обласкан ты будешь, Родной.
Под Покровом хранит тебя, где бы ты ни был.
И укрыт от печалей немножечко мной.

Ты будь стойким, не злись, ни за что не сердись,
Даже если предпримут нападки.
Ты молись, мой Родимый, пуще молись,
И оставь и и Богу такие повадки.

Но я наз, что светлые дни
Будут ждать вас, и радости много,
И пусть в душах сияют Божьи огни.
Я молитвы с тобой отправляю в дорогу.