Я не уйду

Екатерина Лычева Дучицкая
Я не уйду, мой милый, не уйду...
Покуда сам об этом не попросишь,
И к черту не пошлешь, в сердцах,наотмашь,
И не прикажешь мне сгореть в Аду.

Ты спи спокойно,ешь, ворчи, люби,
Кого захочешь,и мечтай ночами.
И знай,что никогда не обмельчает,
моя любовь - захочешь - пригуби...
 
А не захочешь - значит и не надо...
Мне,стало быть,одной гореть в Аду.
Я навсегда с тобой останусь, рядом.
Я не уйду,ты слышишь? Не уйду...