стране

Митя Рич
А я смотрю порою на тебя
не из далёка (дом, считай, напротив),
уже не по-сыновнему любя,
скорей интересуясь - как живёте?
товарищ Сухов - это ваше всё?
вопрос сегодня - верю, идиотский,
но что, к примеру, этим октябрём
со сцены б вам сказал В.С. Высоцкий?
..................
А ты меня не слышишь, мон ами,
и всё плотней задёргиваешь шторы,
глядя свозь щель на заооконный мир
кровавым глазом женщины-боксёра.