Мыльный пузырь

Ольга Матвеева 5
Я в мыльный пузырь заберусь, полетаю,-
Об этом вторую неделю мечтаю.
Взлечу над Землей в пузыре на рассвете,
Увидят меня на далекой планете.
Увидят и скажут: «Вот в радужном шаре
К нам в гости летит замечательный парень!»
Осталось лишь только в одном разобраться:
Как правильно в мыльный пузырь забираться