Строка, аккорд и ветер ноября

Ольга Норина
Хандру дожди осенние несут,
И давит на зонты прохожих небо.
Душа пустой, как треснувший сосуд,
Покажется.
              Играя в быль и небыль,
Последний лист слетит на дно балкона.
Но не грусти, что жизнь проходит зря,
Раскрой ладонь –  и ощути:
                в ладони
Строка, аккорд и ветер ноября.