Осень уже. Лето прошло

Людмила Татур
Осень уже.  Лето прошло.
Проседь в прическу вошла.
А на душе то же тепло,
Та же любовь, что была.

Та же любовь, тот же рассвет,
Те же привычки и смех.
А в отражении прожитых лет
Времени вечный бег.

Я не грущу, я не ропщу,
Я не тужу за ним.
Всем все прощу, всех отпущу
В мире с согласьем своим.

Всем всё прощу, всех отпущу.
С лёгкою ношей идти.
Осень свою я попрошу
Мне помогать в пути.

Осень свою я попрошу:
Зиму мою задержи!
Я ведь еще в сердце ношу
Столько тепла и любви.

Столько тепла, столько любви
Всем я хочу вам раздать.
Чтобы потом все вы могли
Долго меня вспоминать.