Паутина

Татьяна Ниваленова
Паутиною тончайшей
Кружевная вьётся ложь.
Мошкой маленькой, несчастной
В эти сети попадёшь.
Бьёшься с ложью, бьёшься в нитях,
Бесполезно - нету сил.
А в укромно месте где-то
Хищник злобу затаил.
И напьётся кто-то крови,
Так у них заведено.
Как же много в этой жизни
Паутин наплетено.