Мы встретимся

Зоя Майер
Мы встретимся, однажды в жизни встретимся
тревожной ночью, утром голубым.
От радости глаза твои засветятся,
закружит нас цветением хмельным.

Мы встретимся с тобою обязательно.
Я чувства столько лет тебе копила.
Ты посмотри в глаза мои внимательно -
в них столько страсти, нежности и силы.

Найди меня. Ты видишь непогодица
мне душу одиночеством окутала.
Любви и понимания так хочется...
А тут зима в окно стучится, лютая.

В толпе столкнемся в суматохе города,
а может познакомимся на отдыхе.
Слова любви мне будут очень дороги,
а без тебя мне не хватает воздуха.

Пусть к дому моему придет твоя дорога.
Ведь счастье в мире всем судьба даёт.
Надеюсь, что осталось ждать немного.
И долгожданная любовь меня найдет!
31.10.2014г.