Дистанция и Молчанье

Зелёный Лист
Мы держим дистанцию, чтобы
Не долетела стрела.

Будь ближе, и лопнут оковы,
В которых любовь оказалась моя.

И наши встречи случайны,
Как взгляды твои, - коротки.

Наполнен мир тихой печалью,
Жестоки законы судьбы.

Любовь не имеет дороги.
Она всегда прёт напролом.

Сбивают влюблённые ноги,
Забравшись в её бурелом.

Она безгранична, без края
Бокал с её хмельным вином.

И вряд ли она исчезает,
Когда разбивается он.

Она переходит в пространство,
Она зависает в глазах.

Так осенью кружится в танце
По ветру живой листопад.

Её не убить почему-то,
Подделать искусно, забыть.

Всегда от любви будет что-то,
Что вечно останется жить.