Солнце сквозь тучи. Август

Надежда Павлова 95
Как важно ,чтоб два сердца бились в унисон,чтоб было,кому утром рассказать свой сон.Чтоб кто-то близкий и родной  был рядом ,если вдруг беда с тобой.Все мы ищем любовь в этой жизни,каждому хочется,чтоб его любили.Все получают то,чего достойны,главное,чтобы люди про это не забыли.
.