Я крутяк

Наиль Темирплатов
                Зарисовочка из семидесятых

Вот представь, заиграла пластинка...
Зашипела слегка игла...
Нет, не то, чтоб совсем уж "Калинка",
А медляк, типа "ла-ла-ла".

Разобрали девчат всех ребята.
И тебя закадрил пацан.
Мои ж ноги опять как вата,
Держит прочно меня диван.

Я робею, а ты, блин, танцуешь.
Веселишься не хуже других.
Королевой средь всех гарцуешь
И не видишь страданий моих.

Вот сейчас соберу я всю волю,
Подкачу, как задорный чувак:
– Миль пардон, никого не неволю,
Но со мной потусить, ты как?

И пацан если тот, слышь, чуть вякнет,
Вопреки твоей тяги ко мне,
От удара под дых так и крякнет
И останется где-то во вне.

Ты уткнёшься доверчиво-нежно
В моё мужественное плечо...
Эх, мечтать я люблю, блин, конешно,
Но сижу на диване... А чё?...

                1.11.14г.