Уединение

Евгений Захарченко
Грусть прошла, ушла тревога
Ночь забрала все печали
В теплом доме у камина
Зиму лютую встречаю

Ощутив свою свободу
Вьюгой землю окрыляет
Снегом белым бьется в окна
Ветром северным пугая

Мой очаг горит сильнее
Треск дровишек греет душу
Чувствую себя сильнее
У огня пред зимней стужей