Autour de moi

Цвет Весны
Je regarde autour de moi,
Mais je ne voie rien,
Quand je jette un coup d'o eil,
Au fond de mon coeur,
Alors, je comprends, tout de suite,
Pourquoi? Autour de moi,
Je n'apercoie, personne et rien!?
Parce que je suis deja tienne!

PS Je t'aime...