Не все столбы, поверьте

Дмитрий Викторович Ямщиков
Не все столбы, поверьте,
Кричали провода,
И с каждым обсуждали,
Все телеграммы. Да,
одни их пропускали,
Не делая преград,
Другие не давали
и шагу - шли назад.
Те телеграммы горе,
Пытались донести,
А эти, что поболе,
Стояли на пути,
И падая ломались,
И рвали провода,
Но телеграммы с горем,
Не шли больше сюда.

P.S. навеяно Забаненной Мэри, спасибо ей)