Смахни обречённость надежды крылом

Люда Титаренко
Конечно, тоскую… Но лучше - Любовь
На Небо нести…
Задачу такую решать будем вновь -
Себя обрести…
Любовь неземную, из бездны веков -
Непросто найти…

А небо - не пусто… Там Вечный наш Дом -
И начало Пути…
Мы Вечное Счастье опять обретём,
Если сможем взойти…
Смахни обречённость надежды крылом,
Душа… И... - лети!

01.11.2014.      00:25 - 00:37
Днепропетровск