Nous sommes

Цвет Весны
Mon saint ange, nous sommes diff;rents,
Comme l'homme et la femme,
Comme le ciel et le terre,
Comme la lune et le soleil,
Comme le jour et la nuit,
Comme l'air et le vent,
Comme les saisons de l'ann;e !
Je suis ton printemps,
Ton bonheur, ton souffle de la vie))
Je te fais chaud,
Quand il fait froid,
Je suis avec toi
Quand tu es sans moi!!
Tu es mon automne
Avec les feuilles tombantes,
Comme les mots d'amour,
Mais ce que nous combine
Ce sont les sentiments!
Il tombe de la pluie
Chaque jour et chaque nuit,
C'est la douleur
Au fond de moi
Les larmes, la fatigue
Vivre sans toi!!!
Mais il faut savoir attendre,
Vivre,souffler, erp;rer, rire,
Pouvoir tout comprendre!!!
Sourir, r;ver, croire
Et voire quand il fait noire!!!
Parce que c'est la VIE !!!