Но если бы не ты

Алексей Коротин
В детстве нам читали "Сказку о потерянном времени".
Я б отдал полцарства, чтобы о ней не знать.
Словно я попал совсем в другое измерение,
А хотелось так, по-настоящему летать.

        Но если бы не ты -
        Я бы так и не узнал запах облаков.
       
        Если бы не ты -
        Я бы точно потерял веру в любовь.
       
        Если бы не ты -
        В городе была бы вечной зима.
       
        Как же хорошо, что есть ты у меня
        И ты одна.

Ты дитя прибоя и, зовущей вдаль, морской волны,
Тоненькая струйка из песка в пустыне бренной,
Луч в объятой тайной непокорной музам тишины...
Наши чувства неподвластны даже времени.

https://music.yandex.ru/album/22774032/track/105288081