Не потому, что нет предела...

Николай Костюков
Не потому, что нет предела,
                не оттого, что ясен день.
Не оттого, что солнце светит и
                слышен клёкот журавлей.
Не потому, что лес прозрачен
                бесшумно падает листва.
Сердечко сладко замерает...



             Я,
                вновь тону,
                в твоих глазах.