ДАР

Смирнофф 71
" возьми мой свет, моё тепло.
  моей короткой жизни песню
  в себя впитай.
  не суждено воскреснуть
  мне в этом лучшем из Миров.

  я изчезаю . . . таю . . . таю . . .
  твоим глазам свой жар даря . . .
  в твоё сияние переплавляюсь . . ."
  шептала пред Иконою Свеча.