Библия

Виктор Феоктистов 2
Где бы найти сокровеные знания
В книгах ли древних-ушедших веков
Или страницы Святого Писания
Сбросят духовные цепи оков?
 
Кладезь Небесный-Духовная Сила
Слово Христа и Отца Благодать
Радость общения всем подарила
Истину Божью от Духа внимать!

Жаждущим дарит глоток утешения
Свет проливает в духовной ночи
Нас исцеляет Её обличение
Божье Писание вера и щит!

Вестью Благой Ты была и осталась
Светом с Небес к человеку пришла
Словом люби всех во благо касалась
Многим заблудшим дорогу нашла! 

Истину Свыше сердцам подарила
Верой в Иисуса прощенье дала
С Богом вражду во грехе погасила
Образ Отца во Христе родила!

Слово Живое-Святое Писание
Ты в этом мире как воздух дано
Радость общения,души ликование
Свет в темноте и к спасению окно!