Бескрайняя Осень

Лена Садовникова
Эта Осень...
Она - без края...
Средь багряного естества
Мы, наверное, приоткрываем
Безграничную суть Творца...

Как уйти можно, лишь поверив,
Что родится, опять, весна...
Сквозь сезоны и чрез потери,
До мечты - из глубин, из сна...

Осень длится и тихо тает...
Листопад подождет пургу
Чувства прошлые увядают,
Чтобы вновь пережить зиму...

В грусти многое отпускаем,
Но, с надеждой, не до конца...
И откуда-то, точно знаем,
Что вернутся в Любовь сердца!


Фотография из интернета.
Спасибо - автору!