Если радугу сложить...

Александр Николаевич Кравцов
"Если радугу сложить,
Все цвета и все оттенки,
Да на холст их положить -
Станет холст белее стенки!..

Белый-белый-белый цвет -
Черный лишь противовесит;
Пользуйся, ведь с ним эффект,
Но не очень - надоест всем.

...Ну, зачем же вам балласт
Виртуальный и реальный?!
Лучше - атмосферы пласт
Положи под луч кристальный!

Вам же радугу создал!
Мало? - белого добавил,
Да и темного - взавал!
Все вам, дети, предоставил!"

20.08.200