Пугаюсь разделенности...

Юлия Листопад 3
Пугаюсь разделённости,
и давит ограниченность,
жаль, на защиту нежности,
себя гнать в безразличие.

И мной так и не поняты,
кому любовь - как подвиг,
Я думаю, она - везде,
ежеминутно - норма.

О, Время... время, времечко,
его прожить в бездарности,
не вижу больше смысла,
нет с этим солидарности.

Ушла - пришла в "хорошее",
Оно влекло так ласково,
Казалось - в бездорожие,
а вышло - снова счастлива.

Нет сожалений к прошлому,
Ушёл страх неизвестности,
Нужды нет в осторожности,
теперь в другой я местности.

Не сильная, не жадная,
не молода, конечно-же,
не обросла подарками,
и не блещу успешностью.

Не очень и значительна,
Но есть в душе парение,
О, Времечко, учитель мой,
Спасибо за везение.