Секторы

Алексей Сладков
Лифтолуком ли, селфи ли
Возле скользкого кафеля,
Поделила на секторы
(Словно в городе мафия)

Сердце мальчика цельное,
Наклонившись у зеркала,
Улыбнувшись, прицелившись.
Щёлк! И новые секторы

Вдоль разломов и кратеров
Вспашут свежие борозды.
«Застывай в привлекательных
И пленительных образах

Чаще», –
        ныло затравленно
Сердце нервное мальчика.
Ты глядела с экрана, я
Фотографии скачивал.