Берёзы без листвы

Гений 3
Берёзы без листвы,
Близко дыхание зимы,
Два раза снег выпадал,
Тепло ,растаял,
Грязь по дорогам,
Холод приходит по не много,
Лес в снегу и листопаде,
День короче,
Два месяца до нового года,
Аномальная стоит погода,
Ноябрь наступил,
Последний месяц осени.
1.11.14.