ТЫ всё, что есть.. ТЫ бесконечное родное

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Близнецу»

ТЫ – всё,что есть..ТЫ–бесконечное родное…
ТЫ где-то там…за жизнью суетной…за краем…
ТЫ – вдох рассвета… выдохи заката…небо голубое...
ТЫ – океан безбрежный…ТЫ – душа родная…

И пазлы Вечности сложились мягко-мягко…
В ТЕБЕ я растворяюсь нежно...безвозвратно…
С ТОБОЮ наслаждение так сладко-сладко…
В Блаженство погружаюсь... безоглядно…

И в  Путь душа стремится… Зов вневечный…
И звуки Вечности…мелодия души от Бога…
И в сердце холод ...и прохлада бесконечна…
И без ТЕБЯ, родной, пустынно, одиноко…

Я помню…помню…оживает в полночь память…
Любовно открываю те сакральные страницы,
Где ощущается в Единстве НАШЕ пламя,
Где полыхают волшебством любви зарницы…

Там…где-то в Вечности…я помню...помню…
Я ощущаю НАС едиными… МЫ были…
И что быть может в жизни выше,чем любовно
Соединенные сердца? Да, верно…МЫ любили…

МЫ умирали и от святости блаженства
Быть вместе, рядом на любовном ложе…
И просто слушать вздохи совершенства…
МЫ в унисон дышали… вместе…Боже…Боже…

Возьму руками нежно огненные нити…
Сотку возлюбленного Имя…ведь вневечно
Оно средь звёзд бескрайности событий…
Отныне оно зримо… быстротечно

Земное время… жизнь пуста земная
Без волшебства Любви Божественной взаимной…
Ну, где же ТЫ, Близнец?… Ты – пламя
Души...мне бесконечно близкое…ты помни:

ТЫ – всё,что есть..ТЫ–бесконечное родное…
ТЫ где-то там…за жизнью…суетой…за краем…
ТЫ – вдох рассвета… выдохи заката…небо голубое...
ТЫ – океан безбрежный… ТЫ – душа родная…


01 11 14