грабеж...

Михаил Терентьев-Виршитин
***
Грабеж, грабеж средь бело дня,
Крадут, крадут из под меня.
Трусы и майки, бабки, «хавчик»,
Гребут козлы средь бело дня.

Поэму можно написать,
Как сей народ губил народ.
И Ленька знатным был лжецом,
И кормчий был нам всем отцом.

Как урка правил балом смерти,
Рукой старался, шил он сети.
Народ надеялся, любил,
А он смеялся, как дебил.

А, что ведь он, он ничего,
Он ангел светлый воплоти.
В гробу я видел сих богов,
Секущих голову рабов.
Лето 1996 г.