знакомому Н. А. Матвееву 31 октября 66 лет!

Андрей Плашенков
Николай, не тужи, не хворай,
наколов депутатский значок,
ты светить, мужичок-маячок,
должен, всем, указуя на рай;
и с ядрёной водой поднимай
за Россию бокал, чок-чок-чок;
да, имеется в ней бардачок, –
а ко дну не пойдёт, выпивай!