Про Вову и Катю. Спагетти

Татьяна Ильина Антуфьева
Гуляли по кухне дети.
Лежали в шкафу спагетти.
Спагетти лежали,
почти не мешая
тому, кто их там "нашарил"...

И ловкая детская ручка
по штучке, по тоненькой штучке-
стелила  до ванны
продукт -"итальяно",
украсив им пол - поляну.

И снова гуляли дети...
В сандаликах по спагетти
брела Катеринка,
хрустя, как по льдинкам,
а Вова ломал их ботинком.

На треск поспешила мама.
Представьте, звучит реклама:
"Да что там спагетти!
Ведь главное -дети!"
Любимые наши дети!

И мама Наташа поставила кашу,
обычную, манную, "рашен"...