Мы расстались...

Наталья Берлик-Рич
Мы расстались
Убегает поле за окном
Ты не поверил
Ночь стоит как стекло
Я даже не плачу но
Мне нужны слова твои
Взорвать эту горечь ...
Тоску и печаль
И все корабли
Вернуть в гавань опять
Но ты молчишь -
Мои нервы в кулак

Наверно пройдёт эта боль
Отчаяние и печаль
Унося с собой