Домовой

Леда Этолий
Представляешь, а у нас
Завелся домовой!
Сладостей исчез запас,
Конфетки ни одной!
Он кота с шампунем мыл!
Видишь, мокрый кот?!
Колбасой его кормил.
Шкодил!  Ну дает!
Вот какое существо!
Прям таки беда…..
Я бы этого всего
Не сделал никогда!

1 ноября 2014