пусть случится

Хацкевич Оксана
Отбрось свои страхи
Так же легко,
Как деревья бросают листья по осени.

Ветер взметнет их высоко-
К лазури небес,
К бескрайней просини.

Стань птицей.
Свободной.
Но знай! случится зима.
Пусть случится!

За ней неизбежна весна-
                время-успеть возродиться.