расскажи мне о потерях

Холден Красная Шапочка
расскажи мне о потерях
и о холоде прощанья
расскажи о том, что море
ищет всюду пониманья

расскажи, как больно таять
и как ветер одинок
расскажи о том, что в мае
мир безудержно жесток

расскажи, как серость неба
грузно сядет мне на плечи
расскажи, как я сутулюсь
и как холоден мой вечер

расскажи, как одиноко
просыпаться одному
как безудержно скучаешь
ты по дому своему

расскажи, что дома нет
и как город твой растаял
расскажи, как ярок свет
и как быстро исчезает

расскажи, как слово ранит
больно бьёт ногой в живот
расскажи, как умирает
наша вечная любовь

расскажи, как всё проходит
оставляя лишь руины
расскажи, как боль внезапна
как стреляет в наши спины

расскажи, как мы хотели
но, к несчастью, не смогли
расскажи, как мы сгорели
расскажи мне, расскажи